Con el buen clima y condiciones óptimas se trillaron los primeros lotes de Colza; con el avance de la cosecha se consolidan los buenos rindes lo que indicaría que la oleaginosa cumpliría con una buena campaña.
Como hace 7 años en Brasil y en su Primera Edición en la Argentina, Agriness cerró los datos del campeonato de los Mejores de la Porcicultura. Primer experiencia en la cual participaron 50 granjas de todo el país, con un total de mas de 25.000 madres; lo que representa aproximadamente el 13% del total de stock de madres a nivel país.
En dicha Edición San Fernando SA participó enviando los datos de los registros del sistema de la granja San Fernando I de 500 madres. Con apenas un año y medio de ventas y un trabajo de dos años y medio como productores de porcinos logramos un resultado alentador, colocando la granja dentro de las cinco mejores del evento, con 29,39 Destetados/Hembra/Año.
Con el fin de mejorar los números productivos de nuestras granjas seguimos con el Plan de Mejoras. Puntualmente trabajando en el sitio 3 en la construcción de un simple pero novedoso galpón de Engorde y Terminación.
Dicho galpón si diseño siguiendo dos estrategias, construcción económico y de rapido montaje por un lado y con densidades y disponibilidad de alimento óptimas para la producción de capones con altos pesos de faena y con rápido nivel de crecimiento. El galpón comenzará a ser poblado dentro de los próximos 90 días donde iniciaremos una etapa experimental de medición de GDP , moratlidad y CA.
101 madres fueron cargadas con destino a Reynafe SA y a la empresa Alimentos del Cono Sur SA.
De este modo, en conjunto con Choice Genetics, San Fernando comienza su carrera como productor de genética.
Los capones serán enviados a la empresa Paladini.
Con esta ampliación la población se elevará a 750 madres y la producción de carne crecerá un 50%.